jueves, 5 de abril de 2012

Garbanzos con espinacas

Ingredientes:

  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 1 manojo de espinacas
  • medio pimiento rojo
  • medio pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  •  1 cebolla pequeña
  • un poco de albahaca
  • aceite de oliva
  • pimentón dulce
  • sal
  • agua

preparación:

Lavar las espinacas y ponerlas a cocer con un poco de sal; a continuación trocear la cebolla,picar los dientes de ajo, trocear el pimiento y poner a dorar,cuando estén las espinacas cocidas escurridas y reservar.
Abrir el bote de garbanzos poner en un escurridor y pasar por el grifo de agua fría e incorporar a las verduras, poner también las espinacas, echar la albahaca el pimentón y un poco de agua  dejar unos 15 minutos a fuego lento, provar e incorporar la sal que necesite.

Se puede hacer con garbanzos cocidos en casa, en ese caso se pondran de remojo 12 horas y se coceran con agua y un poco de sal 2 horas.

Receta hecha por SERGIO
muchas gracias por tu receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario