miércoles, 1 de agosto de 2012

Bizcocho de pera

Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 1 yogur natural
  • 3 peras
  • 2 medidas del vaso de yogur azúcar
  • 1 medida  del vaso de yogur de aceite de girasol
  • 2 medidas del vaso de yogur de harina
  • un sobre de royal
Preparación:
coger un molde redondo untar de mantequilla expolborear un poco con harina y reservar
Encender el horno a 200
coger un cuenco y echar los huevos,el yogurt lavar el vaso y utilizarlo para medir el azúcar,batir con batidora añadir aceite,medir harina poner en un cuenco después de pasar por un colador grande añadir poco a poco seguir batiendo y añadir por último la levadura batir y vaciar la mitad,cortar las peras en trozos pequeños como hojas ponerlos por encima,echar el resto de la masa,bajar el horno a 180 ponerlo durante 35 minutos aproximadamente,provar con una aguja y si sale un poco seca apagar dejar la puerta del horno abierta y cuando este templado pasar una espátula alrededor y demoldar.

RECETA HECHA POR BEA CORUTO

gracias por tú colaboración

2 comentarios:

  1. Muy rico Olga, con peras nunca lo hice, tendre que probar, bicos

    ResponderEliminar
  2. es muy facíl yo ayude hacerlo,la receta es de bea donde yo trabajo yo lleve las peras que tenemos muchas es una forma de aprobechar los productos nuentros,esta riquisima tubimos que cojer u cacho para la foto y la probamos.un bico e gracias

    ResponderEliminar