domingo, 19 de agosto de 2012

Tiramisú

Ingredientes:
  • 4 yemas
  • 2 claras
  • 100 gramos de azúcar
  • 500 de mascarpone
  • 1 paquete de bizcochos soletilla
  • café
  • cacao
  • un poco de chocolate rallado
  • un chorrito de licor café
Preparación:
  1. Preparar una cafetera de café fuerte y dejar enfriar.
  2. Batir las yemas con el azúcar hasta que tenga un color blanquecino.
  3. Añadir el mascarpone y batir las claras a punto de nieve,mezclar con cuidado.
  4. En un molde rectangular poner una capa de bizcochos mojados en café con el licor
  5. Cubrir con la mitad de la crema,poner otra capa de bizcochos mojados en café,y otra de crema.
  6. Finalmente expolvorear cacao por encima,rallar un poco de chocolate negro.
  7. Guardar en la nevera más de 4 horas.
Riquisimo!!!
Agradezco a Doris que me copió la receta.

El mascarpone es un tipo de queso italiano que hay en tarrinas y es fácil de conseguir en el super.

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