viernes, 7 de septiembre de 2012

Palmeras

Ingredientes:
masa de hojaldre congelada
azúcar, lo que se necesite
un huevo
Preparación:
Sacar la masa del congelador una hora antes,poner el horno encendido a 200grados
Poner la masa encima de una meseta con azúcar abrir y echarle azúcar y con un rodillo y con cuidado pasar por encima para que el azúcar penetre en la masa.
Doblar la masa por las dos esquinas hacia adentro hasta la mitad de modo que queden casi unidas
volver a echar azúcar y pasar otra vez el rodillo,volver a doblar de la misma forma
cuando quede una tira más estrecha doblar por la mitad,echar azúcar,cortar con un cuchillo un trozo de masa de 1 centímetro,poner de pie por un lado echar un poco de azúcar, pasar el rodillo para hacer una palmera sin aplastar demasiado, pintar con un poco de huevo,poner en una placa de horno con papel especial de postres,repetir varias veces hasta que se termine la masa,poner al horno unos 12 minutos y ya están listas.
Agradeciiento a Doris que me paso la receta,estoy mejorando, estas me salieron mejor que las primeras.

1 comentario: