martes, 20 de noviembre de 2012

Espaguetis con calabacín

Ingredientes:
  • 300 gramos de espaguetis
  • 1 calbacín tierno
  • media  berengena
  • media cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 2 dientes de ajo
  • albahaca
  • queso tierno
  • unas pocas de nueces picadas
  • un poco de aceite de oliva
  • sal
Preparación:
Cortar el calbacín en tiras y la berenjena y el tomate,picar la cebolla y el ajo poner una sartén con un poco de aceite de oliva dorar la cebolla,el ajo echar el calabacín la berenjena y el tomate dorar todo y dejar pochar.
Mientras en una tartera poner agua con sal, al hervir echar los espaguetis a cocer la fuego alto destapado unos 10 minutos,sacar para un escuridor,poner en una fuente honda.
Echar las verduras mezclar,echar unos tacos de queso, y rallar por encima, echar unas pocas de nueces y de albahaca por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario