viernes, 16 de noviembre de 2012

Masa para empanada y pizza

Ingredientes:
  • 500 de harina de fuerza
  • 40 gramos de levadura
  • 1 huevo grande o 2 pequeños
  • 150dl de agua
  • 125 de aceite vegetal
  • una cucharadita de sal
ESTA MASA ES BUENA PARA EMPANADAS,PIZZAS ,EMPANADILLAS

Echar el agua en un cazo,cascar los huevos,añadir el aceite,la levadura y la sal...remover y poner al fuego bajo,solo templar.

Echar la mezcla en un cuenco donde estará la harina,hacer un hueco en el centro,vaciar,amasar, pasar para la mesa de trabajo,amasar un poco y ya se puede utilizar.
LISTA PARA UTILIZAR

2 comentarios:

  1. 22/12/2012 olga mañana domingo voy hacer la masa para la pizza. ya te contare como me salio

    ResponderEliminar
  2. pues ya me diras...lo que pasa esque te va a sobrar,aun puedes hacer empanadillas....yo cuando la hice aproveche e hice empanadillas y las conjele para otro momento.

    ResponderEliminar