viernes, 22 de febrero de 2013

Patés variados veganos

Pate de zanahoria:

Ingredientes:
2 zanahorias
1 ajo
Un bocadito de albahaca
curcuma
sal
Preparación:
Cocer la zanahoria y la cebolla y el ajo,escurrir,mezclar todo,triturar.
Untar en pan tostado o pan de barra.

Olivada:
Ingredientes:
150 gr de aceitunas negras
1 ajo
1 cucharada de aceite de oliva
 Un poco de zumo de limón
1/2 cucharada de romero
1/2 cucharada de tomillo

Preparación:
Escurrir las aceitunas,
pelar el ajo echar todos los
ingredientes en la batidora,triturar.

Hummus:
Ingredientes
250 de garbanzos
3 cucharadas pequeñas de tain (pasta de sésamo)
1 diente de ajo
pimentón dulce al gusto
zumo de medio limón
aceite de oliva
sal
Preparación:
Cocer los garbanzos,
que dejaremos de remojo el día anterior(tambíen se pueden utilizar de bote)
escurrir y triturar junto con los demás ingredientes,
preferiblemente dejar 2 horas en la nevera.

Estas recetas son hechas en un curso de cocina vegana que impartieron NURIA Y SERGIO.
Gracias por estás recetas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario