viernes, 29 de marzo de 2013

Huevos con bechamel

Unos sencillos huevos con bechamel,para una cena o para acompañar a otro plato...
Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 400 ml de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • Una cucharada mediana de margarina
  • Una cuchara pequeña de sal
  • nuez moscada
  • queso rallado
  1. Cocer los huevos con un poco de sal unos 12 minutos,los sacamos y los ponemos en agua fría.
  2. Mientras hacemos una bechamel con la leche,harina,margarina,cuando empiece a espesar echamos un poco de nuez moscada.
  3. Pelamos los huevos,los cortamos a la mitad y los ponemos en una fuente que valla al horno,(puede ser de cristal un poco alta) echamos la bechamel y ponemos queso rallado y los ponemos a gratinar al horno unos 10 minutos.
Si queremos hacer más solo tenemos que aumentar las cantidades

No hay comentarios:

Publicar un comentario