Os dejo un plato muy sabroso y barato,espero que os guste:
Ingredientes:
300 g de setas
500 g de fideos
1 berenjena
1 cebolla
2 dientes de ajo
aceite de oliva
pimiento rojo y verde
2 tomates maduros
unas hebras de azafrán
sal
pimienta negra
perejil
un caldo de verduras natural
Preparación:
Picamos la cebolla,ajo,pimientos,berenjena y escaldamos los tomates para sacarles la piel y reservamos para ir poniendo por orden.
Ponemos una tartera al fuego ancha (o una paellera)con aceite de oliva y hacemos un sofrito con todos los ingredientes,primero cebolla,ajo,pimientos,berenjenas,ponemos las setas lavadas y cortadas y añadimos al sofrito,dejamos que se valla pochando todo,añadimos los tomates cortados, el perejil cuando esté el sofrito,echamos el fideo lo salteamos un poco, y le añadimos agua,( mejor un caldo de verduras natural) el doble de la cantidad de fideo (si lo queremos caldoso le echamos más agua o caldo de verduras) lo dejamos hervir a fuego alto y bajamos al mínimo le echamos el azafrán,pimienta y la sal al gusto,lo dejamos unos 15 minutos y transcurrido ese tiempo lo probamos,si esta al dente lo apagamos y lo dejamos reposar unos 5 minutos y ya esta listo para comer.
nota: si tenemos un caldo de verduras natural lo añadimos,yo cociera unas zanahorias ese día y esa agua la aproveche como caldo...