martes, 1 de abril de 2014

albomdigas de lentejas

hola amigos hoy os dejo unas recetas de Sergio y Nuria riquisimas!! disfrutarlas:
albomdigas de lentejas
Ingredientes:

  • 50 g de garbanzos
  • 150 de lentejas rojas
  • apio
  • 2 zanahorias
  • un poco de harina
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 cayena
  • pimienta negra
  • sal

Preparación:
Poner a cocer en una olla las lentejas con el apio y la cayena,salpimintear a gusto,a los 10 minutos de cocción y cuando las lentejas se abran retiramos y escurrimos bien y los echamos en un bol con los garbanzos escurridos la zanahoria rallada y la cebolla picada,pasamos la mezcla por la batidora y dejamos que enfrié(es recomendable echarle un poco de harina para que no se deshagan)hacemos unas bolas pequeñas y las pasamos por harina y las freímos...y a comer!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario